Nasce il nuovo blog della Marocca di Casola (il famoso pane a base di farina di castagne)…

Fabio Bertolucci
Fabio Bertolucci nel suo forno mentre lavora all’impasto della Marocca di Casola…

Buon pomeriggio, sono Fabio Bertolucci, il titolare de “Il Forno in Canoara”, che produce la famosa Marocca di Casola.

  • Questo è il nuovo blog dedicato alla Marocca.
  • Quello ufficiale.

Come puoi notare il blog è ancora vuoto, questo è il mio primo post,

Ti chiedo di avere pazienza e di tornare sul blog tra pochi giorni, perché vi troverai già dei contenuti interessanti.

Fabio

 

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5 pensieri su “Nasce il nuovo blog della Marocca di Casola (il famoso pane a base di farina di castagne)…”

      1. Me lo immagino eccome!

        Anche tu alle prese con i mille dettagli della panificazione.

        Ho sempre considerato la settimana dopo ferragosto una delle più critiche per il cambio della temperatura atmosferica.

        Almeno qui da noi in Lunigiana comincia a non far più così caldo ed il pane se ne accorge subito…

        Prendere consapevolezza di quanto lo scorrere delle stagioni sappia influenzare, giorno dopo giorno, l’attento lavoro del fornaio è stato uno degli aspetti per me più affascinanti fin dai miei prima passi nel mondo dell’arte bianca.

    1. Ciao Fausto!

      Preparati! Ci sarà da divertirsi! L’obiettivo principale sarà il recupero
      dei nostri castagneti.

      Ci sarà bisogno di tanto lavoro ma soprattutto di crederci! Ecco perché mi fa un gran piacere il tuo commento.

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